-->

domenica 30 settembre 2012

Atalanta - Torino 1-5 ampia sintesi e voti gazzetta

-->
L'Atalanta si illude ed il Torino la punisce. Vittoria pesantissima 1 a 5 e record di goal per i granata in una gara di serie A.

Parte bene l'Atalanta che con Cigarini coglie la traversa su punizione, ma non passa molto che al 28' Denis sugli sviluppi di un calcio d'angolo gonfia la rete. La rimonta granata comincia da una ingenuità di Bonaventura che regala un rigore per fallo di mano. Dagli undici metri Bianchi non sbaglia.
Sempre da punizione traversa, stavolta a colpirla è Denis dal limite.

La ripresa inizia sempre con l'Atalanta col pallino del gioco ed il Torino a sfruttare le ripartenze. Al 62' è però Gazzi che con un grande gesto atletico segna sugli sviluppi del calcio d'angolo battuto da Cerci. L'Atalanta sparisce e sale in cattedra il Torino che segna il terzo goal con Stevanovic. Al  73' sale sugli scudi anche D'Ambrosio segnando il quarto goal ed infine Bianchi porta a casa la sua doppietta personale scattando sul filo del fuorigioco e battendo l'incolpevole Consigli.

A breve gli higlights.

-->
ed appena disponibili i voti della gazzetta.

-->
Continua il momento no del Cagliari che dopo la polemica della vittoria a tavolino contro la Roma perde contro la diretta concorrente Pescara e si ritrova ultimo a pari merito con il Siena.

Per il Pescara ottima vittoria in trasferta che lo porta a quota 7 ben lontano dalla zona retrocessione.

Iniziano bene i sardi, ma è il Pescara ad avere le occasioni più limpide. Ibarbo sfrutta la sua velocità e semina scompiglio in area avversaria, ma nessuno dei compagni è pronto a sfruttare i suoi cross.

Il secondo tempo parte bene, punizione dal limite e Terlizzi segna su carambola. Rossettini è molto nervoso e dopo poco al 58' becca il secondo giallo lasciando i compagni nei guai ed in dieci. Il Cagliari nonostante tutto c'è ci prova prima con Pinella poi con Cossu che vede la sua punizione bloccata sulla linea da Terlizzi.

Entrano Abbruscato e Weiss e quest'ultimo segna il sonoro 2 a 0. A pochi minuti dal termine il Cagliari riesce a dimezzare le distanze con un rigore concesso per fallo di mano di Terlizzi. Dal dischetto Pinilla insacca. Il risultato non cambia ed il Pescara vince.