-->

sabato 6 ottobre 2012

Del Piero inizia con una sconfitta

Del Piero L'avventura di Del Piero con la nuova maglia è iniziata ma con una sconfitta. Alessandro Del Piero fa il suo debutto con la maglia del Sydney nella A-League ma gli Sky Blue cominciano la stagione con una sconfitta, 2-0 in casa del Wellington Phoenix. In ogni caso la prova dell'ex capitano è stata buona, ancora non in ottima forma ma già l'ex capitano dimostra di essere un leader cercando la palla e proponendo un bel gioco. I compagni lo cercano subito e lui fa di tutto per proporsi anche se a fare la partita è il Wellington. Il primo numero di Del Piero arriva al 14’: dribbling con tunnel e destro da fuori area che però non inquadra la porta. Il Phoenix, però, ha una marcia in più e dopo il palo colpito da Totori arriva al gol nel finale di primo tempo con Huysegems. Col passare dei minuti Del Piero cala come è normale che sia, il Phoenix prende campo e trova il meritato raddoppio con Fenton al 75’. La squadra deve crescere come anche la condizione del nostro capitano.

Ti è piaciuto questo articolo? Condividilo con gli amici!