-->

lunedì 29 ottobre 2012

Video "manita" del Real povero Maiorca

Arturoo Un grande Real strapazza il Maiorca è difficile pensare come sia a meno 8 dal Barcellona e dall'Atletico Madrid che con un inarrestabile Falcao a segno da 11 gare consecutive si trova in vetta. Il Real passa con facilità irrisoria a Maiorca, imitando la manita del Barça al Rayo Vallecano. Doppiette per Higuain e Ronaldo. Il portoghese arriva a quota 11, sorpassato Falcao ma distante due reti dal capocannoniere Messi. José Mourinho per questa manita ha usato un 4-2-3-1 dove c'è Essien esterno sinistro in difesa, come a Dortmund. Il Real segna subito al 7' Higuain ha sfruttato un regalo di Conceiçao su un lancio di Modric il quale manca la palla e lascia all'argentino il compito di mettere alle spalle del portiere per il primo dei cinque goal. Cinque minuti dopo i madrileni sono ancora pericolosi con la palla di Di Maria per Ozil, anticipato bene dall'estremo difensore dei padroni di casa. Gli ospiti sembrano controllare la partita, arriva il raddoppio. Palla persa da Fontas, recupero di Modric e in pochi tocchi tutti e quattro gli interpreti offensivi madrileni costruiscono l'azione: da sinistra a destra la sfera viaggia rapida da Ozil a Di Maria, quindi a Higuain che imbecca Cristiano Ronaldo per il 2-0. Strepitosa azione palla a terra resa semplicisissima dai 4 madrileni. Il Maiorca non è in serata per impensierire Casillas, poche azioni e confuse.
Nella ripresa la coppia d'attacco si ripete, il bomber argentino realizza il 3-0 al 70' e il portoghese serve il poker al 73'. La manita la serve Callejon a tempo scaduto.

Ti è piaciuto questo articolo? Condividilo con gli amici!