-->

sabato 8 dicembre 2012

Roma - Fioretina 4 a 2

Finisce a goleada all'Olimpico fra due compagini fra le migliori della Serie A.

La Roma di Zeman e la Fiorentina dell'ex Montella in lotta per il quarto posto danno spettacolo con Totti in serata si segna una bellissima doppietta raggiungendo quota, pensate, 221goal in campionato.

Il secondo goal una vera e propria magia alla Francesco Totti con una bordata da lontano.

La partita inizia bene per i giallorossi con Castan subito in goal di testa su assist di Tachtsidis, ma al 14° è Roncaglia su passaggio di Rodriguez a trovare la via del pareggio.
La roma però è incontenibile è Francesco Totti ispirato da Destro porta i suoi in vantaggio dopo appena cinque minuti al 19° e sul finire del primo tempo Balzaretti serve Totti che inventa il 3 a 1.

Ad inizio ripresa entra il marocchino El Hamdauri nei viola che accorcia subito mantenendo vive le speranze della Fiorentina.

La partita rimane però invariata con Totti che sul finale serve, dopo una bella ripartenza della Roma, un pallone morbido in aria ad Osvaldo che non può far altro che infilare l'incolpevole Viviano per il definitivo 4 a 2.

Migliore in campo sicuramente Francesco Totti presente e decisivo in tutti i goal romanisti.