-->

sabato 30 agosto 2014

Difesa nuova partita tosta!

La Roma scende in campo con una difesa tutta nuova rispetto allo scorso anno, ma la musica sembra non cambiare e anche l'ottima Fiorentina si arrende. Primo tempo tutto giallo rosso con un buon fraseggio e possesso palla. Il goal arriva con Nainggollan che arriva su un rimbalzo e con una gran botta piazza la palla nell'angolino basso battendo Neto.

Nella ripresa Gervinho spreca due volte davanti al portiere e i viola, complice la stanchezza dei giocatori della roma, sale in cattedra e diventa più pericola anche grazie a Ilicic subentrato ad uno "spento" J.Brillante. De Santis salva il possibile e solo in pieno recupero la roma riesce con Gervinho, ben servito da Nainggollan, a chiudere i conti con la rete del 2 a 0.

La classifica, in attesa degli altri match, vede Roma e Juventus a pari merito in vetta alla classifica e sembra riaccendersi la battaglia che ha visto protagonista le due squadre lo scorso anno. Chi la spunterà quest'anno?

Ti è piaciuto questo articolo? Condividilo con gli amici!