-->

sabato 4 dicembre 2010

Lazio - Inter 3 - 1 neroazzurri sempre più in crisi

Il big match di questa settimana, Lazio - Inter termina con un sorprendente 3 a 1. Secondo il sondaggio da noi proposto il risultato più scontato sembrava il pareggio e molto scontata la vittoria dell'Inter non in piena forma a causa di tanti infortunati. Un bell'incontro fra le due compagini con la lazio in vantaggio al 27°min nel primo del tempo. L'Inter subisce il colpo e sotto porta non è molto incisiva.
Nel secondo tempo la Lazia dilaga e dà spettacolo. Nel finale l'Inter ci spera, arriva sul 2a1 al 74°, ma sbaglia in almeno due occasioni il goal del pareggio.  Al 89° bellissima punizione di Hernanes fissa il risultato finale sul 3a1.

Duro colpo dell'Inter nella corsa scudetto. Rafa Benitet nel dopo gara ha ammesso crede nello scudetto e ammette che senza Milito ed Etò l'attacco interista soffre e anche parecchio.

L'autore del 2a0 Zarate afferma, "Scudetto, perchè no!"

La Lazio al momento raggiunge in testa alla classifica il Milan in attesa del match in casa col Brescia

Ti è piaciuto questo articolo? Condividilo con gli amici!