-->

domenica 30 settembre 2012

Atalanta - Torino 1-5 ampia sintesi e voti gazzetta

-->
L'Atalanta si illude ed il Torino la punisce. Vittoria pesantissima 1 a 5 e record di goal per i granata in una gara di serie A.

Parte bene l'Atalanta che con Cigarini coglie la traversa su punizione, ma non passa molto che al 28' Denis sugli sviluppi di un calcio d'angolo gonfia la rete. La rimonta granata comincia da una ingenuità di Bonaventura che regala un rigore per fallo di mano. Dagli undici metri Bianchi non sbaglia.
Sempre da punizione traversa, stavolta a colpirla è Denis dal limite.

La ripresa inizia sempre con l'Atalanta col pallino del gioco ed il Torino a sfruttare le ripartenze. Al 62' è però Gazzi che con un grande gesto atletico segna sugli sviluppi del calcio d'angolo battuto da Cerci. L'Atalanta sparisce e sale in cattedra il Torino che segna il terzo goal con Stevanovic. Al  73' sale sugli scudi anche D'Ambrosio segnando il quarto goal ed infine Bianchi porta a casa la sua doppietta personale scattando sul filo del fuorigioco e battendo l'incolpevole Consigli.