-->

lunedì 22 ottobre 2012

Genoa - Roma 2 a 4 ampia sintesi e voti gazzetta

Calcio spettacolo questa sera a marassi con i giallorossi impegnati in una rimonta super. Sotto di due goal la squadra di Zeman è salita in cattedra ribaltando il risultato e segnando 4goal con i suoi giocatori migliori.

Dopo appena un quarto d'oro i grifoni sono in vantaggio di due goal grazie a Kucka prima e a Jankovic dopo che siglano due reti staordinarie.

La Roma è però viva e crea concretizzando al 27 dove Totti viene servito di testa da Piris ed il capitano insacca riducendo lo svantaggio. Il Genoa e la Roma creano belle occasioni, ma i due portieri mettono le pezze sino a quando sul finire del primo tempo ancora Piris serve un ispirato Osvaldo che segna pareggiando.

Nella ripresa è un'altra Roma più determinata e all'undicesimo sempre Osvaldo porta i giallo rossi in vantaggio e al 38' è Lamela di sinistro a siglare il definitivo 2 a 4 che smorza del tutto i padroni di casa.

Una partita fra Genoa e Roma stupenda per le azioni creati e per i goal davvero molto belli.